注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

2下2月22日摘抄本改错不合格的孩子  

2012-02-23 09:26:34|  分类: 二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午第二节语文课,我给孩子们的任务是给写话本和摘抄本改错,改完了就交给组长,然后完成家庭作业。结果今天早上我在整理摘抄本时,发现很多孩子没有交,他们是:

谢林坤:不需要改错,就是不交。

罗曼金:改了一个造句,不交。

马剑:改了一个造句,书写还不认真。(共13个字,两个标点)

程小牧:快要放学时来给我说他是交了的,老师没有给他批改,我就说应该拿到摘抄本发现老师没改就应该上来给我说呀!后来告诉他:“书写不好,拿回家把没有写好的字写好。”今天早上看,书写还是没有改正。

敬宏恩:一个字都没有改。

孙博文:写了41个字,还没有改完。至今封面上和本子里面没有写自己的名字。

密翰文:写了8个字,改完了,不交。

刘双鑫:因书写不好,要重写2个句子,重写了44个字,不交。

廖德根:改了4个字,不交。

李瑞榕:第一次收作业就没有交,昨天还是不交。

谭亦然:改了15个字,不交!

张著:因为看病还没有到校。

 

昨天40分钟的时间是足够改错的,因此以上孩子没有任何理由,今天会把摘抄本上的作业重抄一次。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017