注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

2下2月28日优秀日记  

2012-02-29 18:47:46|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       2月28日 阴   (冯静蕾)                              

       今天早上,本来我吃早饭已是‘世上’最慢的了。爸爸妈妈奶奶还要叽叽喳喳的念真是太烦人了!我来说说早上是怎么吃的吧;‘先吃馒头,吃的时候他们就东说说西说说的。’‘我就不说了,反正他们说的时候我反而像巧克力一样化了!’


                                                                                      2月28日  阴 (曾源)
       今天哥哥请我去他学校参加米粒赛。我们拿了红豆、小米、黑豆、黄豆,到了他学校。进了教室,老师发给我们一张纸、一点胶,让我们用胶把豆子黏在纸上,我黏的是一只兔子,用黄豆当耳朵、用小米当脸和身体、用黑豆当眼睛。黏好了,我把它竖起来,看它黏的结实不结实,结果全都掉了,时间又到。今天真倒霉。诶,以后做事要仔细。

                                                                                      2月28日    阴(李瑞榕)

       我家的阳台上有一间粉红色的屋子,它的主人是一只可爱的小鸟,它的羽毛是黑黄色的条纹,它有黑黑的眼睛,小小的鼻子,尖尖的嘴巴。还有一对像手一样灵巧的脚。它的主食是黄色的小米,它还很喜欢吃零食,就是绿色的叶子,每天我做完作业都要跟那只小鸟玩一玩,等到它会飞翔找食物的时候我好像把它(改)放走啊!    

                                                                                      2月28日    阴  (任舸嘉)
        星期天我和妈妈爸爸一起去公园玩,看见了一个小花台,有各种各样的小花,还有五颜六色的蝴蝶可好看了。我和爸爸坐在草地上玩飞碟玩的好开心,妈妈坐在板凳上看我们玩。对面还有一条小河,那里有很多的鱼还可以钓鱼呢!
       春天公园里真美呀!我们玩得真开心。

                                                                                     2月28日    阴   (敬宏恩)     

       今天蒲老师发了小礼品,我真想打开呀,可惜蒲老师说不能在学校里打开。放学了,我高高兴兴的跑到妈妈身边说今天老师发了小礼品。我一边走一边看回到家里。我把小礼品打开了,有潜水艇,放大镜妈妈说写作业了,我连忙拿起书包写作业。不一会就写完了。心里想这下我可以玩玩具了。

                                                                                     2月28日    阴 (刘双鑫) 
    今天奶奶买了一大袋桔子,我挑了一个又大又圆又好看的,请妈妈教我做小桔灯。准备好了小刀、针、线、小蜡烛和一根筷子,先把桔子顶端用小刀挖一个洞,再轻轻捏桔子的四周,小心翼翼的把果肉挖出,用针线把筷子固定在桔皮上,在里面点上蜡烛,一盏小桔灯就做好了。我看着桔黄色的灯光心里觉得暖暖的。

                                                                                    2月28日   阴  (贾公如)
     放学了,妈妈来接我,一看到我就说:“快点!回家做了作业晚上要写毛笔字。”然后妈妈拖着我就走。一边走还一边不停地说“快点,快点!”我觉得妈妈实在太啰嗦了。
                                                                                    2月28日   阴   ( 任之语)
       我幺妈生了个小妹妹,她可乖了,和我的幺爸长得很想。她的头和手都很小,脸红彤彤的,头发很黑。她还长着双下巴,好像洋娃娃一样。 
         我祝愿小妹妹快点长大。
                                                                                    2月28日     阴  (李婧)

晚饭后,我觉得无聊,妈妈就让我去洗袜子,于是我就同意了。我拿着盆子先接水再把袜子抹上肥皂,双手来回的搓,许许多多白色的泡泡都迫不及待的从我的手指中冒出来,搓的时候泡泡还溅到了我的衣袖上,我也顾不上去擦它,仍然还认认真真地洗袜子。接着我重新打来三盆水清洗袜子。第一盆水黑乎乎的,第二盆水有点小白泡泡,第三盆水了就清澈了。最后,我把水拧干,把袜子晒在阳台上。   
看着干干净净的袜子,心里美滋滋的。   
                                                                                     2月28日        雨转阴   (安怡熹)
     昨天是我妈妈的生日,我们全家人去吃寿司。妈妈点了好多颜色鲜艳,看起来又很好吃的饭菜。她点的菜来了,香喷喷的气味从盘子里冒出来,我心想:“这些饭菜一定很好吃。”我左手拿起一个牛肉寿司,右手又拿起一个素寿司,分两口就把牛肉寿司吞了下去,咸咸的挺好吃,我又咬了一口素寿司,酸酸甜甜的真美味。我又拿了个牛肉寿司给了妈妈,说了一声:“祝你生日快乐。”她微笑着对我说:“谢谢!”吃完了寿司,我们走在路上,我对妈妈说:“这顿饭可真好吃呀!”她说:“是呀!真的很美味。

                                                                                     2月28日   雨   (马剑)
  今天我和朋友去公园玩可好玩了。我在放风筝,风筝飞得可高了,但是放的时候我的风筝和别人的风筝搅在一起,我们想尽各种办法终于把风筝分开了,让它飞起来了,天空中有多了一只风筝那就是我的风筝。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017