注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

3月6日编小故事——赵聿文  

2012-03-15 14:28:15|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,绚丽的花儿开放了,绿油油的小草也发芽了,小鸟唱着美妙的歌儿,其它小动物也都欢呼起来了。只有小熊没精打采的,小熊自言自语道:“冬天这么快就过去了,我还没睡够呢!”到了黑暗的晚上,天空中冒出了亮闪闪的星星。小兔子在小猪的旁边住,小兔正想问妈妈两个问题,突然,小兔听见了旁边有小猪打呼噜的声音,怕吵着小猪睡觉,于是,小白兔轻声细语问:“妈妈,天上挂的是什么呢?怎么这么好看呀?”妈妈叹息说:“我只能回答一个问题,天上挂的是星星,另一个我回答不上来了。”

 夏天来了,小鸟看见了枝繁叶茂的参天大树和清澈湍急的瀑布。小熊约了小兔一起去游泳池泡澡,一路上它们有说有笑。到了游泳池旁,小兔一下子跳下了游泳池里,小熊带上游泳圈,也跟着小兔跳到了游泳池里。它们一会儿比赛游泳,一会儿玩冰凉的水,瞧,它们玩的多开心啊!时间过的真快,一会儿,时间到了,它们爬上岸抖抖身上的水,各自快乐的回到了它们自己的家中。

 深秋时期到了,树叶掉光了,只剩下光秃秃的树干了,这情景被爱护花草树木的小猫看见了,小猫十分心疼,心想:“要是花草树木一年四季都结果开花,那该多好啊!其他小动物都开始准备过冬的粮食了。小猴现在嘴唇已经干巴巴的了。

 冬天来了,雪不停的下着,动物们都开始冬眠了。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017