注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

《掩耳盗铃》优美片段:  

2012-10-10 15:26:42|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朱韵

这个铃铛太漂亮了,样子好像一个圆圆胖胖的大苹果一样,颜色是金灿灿的,风轻轻一吹,那个铃铛就会丁零丁零响起来,声音非常好听。

 张馨月                    

这个铃铛太漂亮了,铃铛大大的,上边小下边大,还有一根细细长长的线把它系在上面,颜色是闪闪发亮的金色,像是黄金做的一样,发出来的声音不刺耳,很清脆,丁零丁零的。

 

马剑

这个铃铛太漂亮了,它的样子好像一朵未开放的玫瑰花,在阳光的照耀下是金灿灿的闪闪发亮。当微风吹过时铃铛响起了动听的丁零丁零的声音。他想;“这铃铛太漂亮了一定很值钱,我把它卖了说不定还能卖几文钱呢”。  

康禾米

这个铃铛太漂亮了,样子像猪笼草,颜色像闪闪发光的金子。


   刘双鑫

 一阵微风吹来,挂在屋檐下的一对小巧的金色铃铛在风中发出丁零零的清脆响声。

陈锦瑶

 他刚要dian起脚尖,要碰到铃铛时,忽然想到“呀,只要我碰到铃铛,铃铛就会想起来,我会被发现,这不是自投罗网吗”!


何蕊含

铃铛的颜色是金黄色的,很引人注目。它的声音也很美妙,一阵风一吹来它就会丁零丁零的响,让人感觉像一个音乐师在伴奏一样。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017