注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

听听秋的声音——赵聿文  

2012-10-10 15:32:29|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   听听秋的声音
                                                                                          ——赵聿文
     秋姑姑随着四季的变化慢慢地走近我们。“沙沙沙”这是秋姑姑梳头的声音。
     大地披上了金灿灿的大衣,人们从大地上走过,会发出“刷刷”的声音,落叶好像在说:“你们不要踩我呀,我很痛的!”菊花仙子的颜色可多了,有红的、黄的、紫的,它们随风起舞,“啦啦啦”正是它们唱歌的声音。植物的声音多么丰富啊!
动物的声音也很丰富。松鼠准备过冬了,它蹦蹦跳跳地来到松树林,四处寻找松果,可找了半天,一个松果也没找到,小松鼠失望极了。突然,一阵大风“呼呼”地吹过,只听“咚咚”两声,两个松果从高大的松树上落下,小松鼠可高兴了,抱着松果“嗨哟嗨哟”地回家了。
    秋姑姑给我们的生活增添了更多的声音,让我们觉得生活是多么美好啊!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017