注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

听听秋的声音——安怡熹  

2012-10-10 15:36:00|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     听听秋的声音
         秋天,她是一个爱美的小姑娘。她一来,世界就变得五彩缤纷,十分美丽。
        秋天,她召来了”呼呼”的秋风。吹红了柿子,吹黄了落叶。松树的叶子宝宝还不肯换上金黄的外衣,仍然是碧绿的。

        柿子把脸都笑红了,像一个小小的,红通通的灯笼一样,挂在枝头。“扑通”一声,哈哈,红红的大柿子掉了下来,“叽叽喳喳”直叫的鸟儿看见了,急急忙忙的去啄,以为是什么好东西。“哗哗”的秋雨唱着歌儿落下来,提醒动物:“冬天快来了,大家快准备过冬吧。”动物们似乎读懂了雨的话,开始准备过冬了。
       娇艳的菊花开放了,露出了金黄的脸蛋,它好奇的看着周围。桂花来和它作伴,只听“沙沙”一声,桂花也盛开了,那迷人的香味随着风儿,飘得远远的。
      丰富的秋天,她带给了我们丰收的硕果,美妙的声音,五彩斑斓的世界......好像是一首把所有美好的事物串在一起的诗歌。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017