注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

听听秋的声音——汤婧莹  

2012-10-10 15:37:50|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         听听秋的声音
       清晨,一股暖暖的阳光照射在大地上。哦,原来是秋姑娘来了。
       啊,秋姑娘唱了一首丰收的歌,一下子,大地穿上了金色的衣服。
       在瓜果飘香的果园里,猕猴桃树上长满了绿色的小毛球,只听扑通一声,一个成熟的猕猴桃掉了下来。苹果树上的苹果个个都笑红了脸,把树枝都快压弯了。
       要冬眠的小动物正在准备过冬的地方。一只可爱的小青蛙在为没有地方过冬而发愁。突然,小青蛙发现了一个被树叶挡住的好地方,小青蛙“呱呱”地叫着爸爸、妈妈,他们一起挖过冬的新家。
       秋风呼呼地吹过一颗高耸入云的枫树,树上最红的叶子轻轻地落到了地上。一只小小的蟋蟀“蛐蛐”地跳到了飘落的枫叶上,在上面快乐地歌唱!
       秋姑娘走到哪里,就把丰收的歌儿唱到哪里。人们在金色的秋天里分享欢乐和喜悦。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017