注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

听听秋的声音——优美片段  

2012-10-10 15:46:00|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朱韵 

秋天唱着欢快的歌曲向我们走来了,她一来我们的世界就变得丰富而美丽了。      

她一来,青蛙便开始准备过冬的食物。      

她一来,小蛇爬出了洞,去找更安全的地方挖洞了。       

秋天很快过去了,冬天来了,她一来动物就开始睡大觉了。

 

 冯靜蕾     

在果林里,红彤彤的柿子成熟了,一阵风吹来,‘扑通’一声,一个最大的子落了下来。
杨华

柿子树妈妈给柿子宝宝讲笑话,笑话讲完了,柿子宝宝哈哈地笑,把脸都笑红了,紧接着微风呼呼一吹,柿子掉了下来。
廖德根
1.青蛙哥哥正忙着挖洞呢!嗨呦,嗨呦,挖了一个好深好深的洞呀!
2.菊花也开了,有白的、黄的、红的、紫的,各种各样的颜色都有。我想:只有菊花在秋天开放,它怎么没有伙伴呢?菊花仿佛在说:“还有桂花树陪着我呢!”是的,还有桂花树,白白的桂花“沙沙”的张开了手掌,浓浓的花香慢慢的飘向远方,香极了。

 

阳琬祎    

一丝丝的秋雨落下来,它在提醒小动物:“冬天就要来了,请做好准备。”你看,青蛙正忙着挖洞,松鼠正在找松果,为冬天准备粮食。……

 

谌玢如
菊花妹妹可高兴了,因为秋姑娘给它的颜色最多,有紫红的、淡黄的、雪白的......桂花姐姐可香了!就像秋姑娘给桂花喷了香水一样!


张馨月

天气变凉了,秋姑娘唰唰的挥挥袖子,我们的衣服慢慢的变多了,摸一摸头发,头发又长长了许多,也变多了很多。

     
马剑    

秋姑娘带来了秋风呼呼的来到了我们的身边,给我们带来了礼物。                

秋天的礼物就是美妙的声音,让我们一起去倾听吧!

 

李瑞榕
秋天就像一个会跳舞的小姑娘,向我们走来。
秋风呼呼的吹着,呼呼,枫树妈妈听见了,抖抖身子,枫叶变黄了,呼呼,再吹一下,枫叶变红了,红彤彤的枫叶落了下来,仿佛在说“大树我老了,得去更远的地方见我的新家了。明年春天你会有更多的小宝宝的,再见了。”说完就像蝴蝶一样飞走了。秋天只有菊花和桂花开放着,它们散发出陶醉的香味。
秋天是一个收获的季节,现在的果子可好吃了。有红红的柿子,苹果、石榴、又甜又香可好吃了。扑通,一个柿子落了下来,它说“小朋友快来抱抱我,把我抱回家我可是甜蜜蜜的,很好吃哦。
你听听,你看看,秋天是多么丰富,多么美妙。
汤婉婷

农民伯伯用镰刀咔嚓咔嚓的把已经成熟的麦子收割。                          

秋风一吹叶子像漫天飞舞的蝴碟一样哗哗地落了下来 。                              

 

康禾米

夏哥哥回家后,秋姑娘来代替他分享四季的快乐。枫树一听到这个消息,“唰”的一声变成了火红色的了。
乡村的田野里稻谷成熟了,风吹过来,像海上的浪花一样,人们把这叫成“麦浪”,麦浪会发出沙沙的声音。
谭亦然    

秋姐姐来了,她给辛劳的农人们带来一年丰收的喜报;她给小山村的孩子们带来甜甜的苹果和朗朗的欢笑,她还在每户人家的窗前挂上一串串金黄的玉米和火红的辣椒

 

张斯栋

一阵风呼呼吹过,几个棕色的松果扑嗵的落下来,松鼠看见了高兴地把松果抱回去了。
刘双鑫    

公园里,米粒般大小的桂花静静的绽放,树叶们告别了大树投入了大地母亲的怀抱.

何蕊含

我家花园里金黄色的桂花的清香已经飘到很远很远的地方,它们的清香让我们情不自禁想上去闻一闻它们的味道。
  我们这个世界中有许多让我们意想不到的声音,只要我们用心聆听周围的的声音,你一定会发现我们这个世界还有许多不同的声音!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017