注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天____安怡熹  

2012-10-17 19:21:14|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             难忘的一天
        我漫不经心的翻起了相册,一张大概六岁的照片引起了我的注意,告诉你,这张照片还藏着一个小故事呢。
       在国庆节的第三天,我和爸爸妈妈去爬九龙沟的一个未开发的山。那里有爸爸的一个热情的朋友,在那里我也交了一个好朋友,他告诉我们:“我和你们一起去爬山吧。”我们异口同声的说:“当然可以,来吧。”
        我、爸爸、妈妈和朋友踏上了爬这座山的旅程。刚刚跨进山门,我的感觉是:哎呀!这座山可陡峭呀,而且,大大的石头上有许多深绿深绿的青苔,刚下过雨会很滑,很容易摔倒,还好我们爬山技术还不错,不会多次摔倒。过了一会儿,我到了山上的一个小坡,我们见到山上清澈、干净又甜甜的泉水奔涌而下,爸爸马上伸手用泉水洗了洗手,再次伸出手捧起水,依次给我们喝。啊!真甘甜呀。我下次还要喝。最后他自己喝了一口,又开始继续前进。到了半山腰,我很累了,我感到脚都走痛了,想坐下休息一下,吃点东西了,可石头上长着青苔无法坐,又没带吃的,我只好忍忍。我累得甚至想下山了。可我发现了一颗小小的,细细的竹笋,它激发了我的兴趣,我想:“这有颗竹笋,那山上是有许多竹子或竹笋,还是有人在山上种竹子呢?我一定要去看看。”我重新打起精神,快步的上山。
       到了山顶,尽管我已经上气不接下气了,可当我看见山上有片小竹林时,我觉得再累也值得。我把上山累得满头大汗的事抛到脑后,和朋友一同跑进竹林里窜。下山时总让我感到一点儿都不累,最后我和朋友告别了,回到温馨的家。
      短暂的童年时光不曾忘记,许多事情永久的保留在我的脑海,每当我回想起来,总是像翻开一本看不完的画册,因为那里留下了我的快乐。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017