注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

打野战___骆瑞希  

2012-10-18 10:21:28|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                打野战
        我一看到这张照片,就让我想起了打野战的那一天。
        10月5日下午,我和爸爸开车来到了华阳锦绣城,刚到锦绣城我就觉得这儿人好多呀。
         然后,教练把我们集合起来,简单的讲了规则和武器的使用说明。接下来教练把我们分成了两队,一队是侦察队,一队是野战队。我和爸爸在侦察队。队伍站好后,教练把我们带到了野战场地:一片有茂盛的丛林的地方。教练宣布野战开始了。
       第一场:平原对决。我们两队分别在丛林的左右两边互相攻击。我躲在茂密的草丛后面瞄准敌人,然后闭左眼睁右眼,一扣扳机,只听“耶”的一声我打中了一个人。不一会儿我就听到“啊”的一声我被打中了一枪。很快我就中了四枪。正当我跑到深沟里,瞄准敌人的时候,突然听见“啊”的一声惨叫我被打死了。我只好退出战场。最后我们队以打死他们全部胜利了。
       第二场:斩首行动。刚出发几分钟我就被打死了。但是最后我们还是胜利了。
       第三场:攻守之战。我们队攻,野战队守。野战队的队员躲在油桶和轮胎及草丛中。我们队要在30分钟内抓到他们的队长才能算胜利。进攻开始了,我们队很快就全军覆没了,野战队胜利了。
      今天的野战结束了。我、爸爸开车回家了。在回家的路上我对爸爸说:“今天真好玩呀!”
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017