注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间是……赵聿文  

2013-01-11 08:19:29|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                     我希望我的房间是……

                                                                                                     赵聿文

  我有一间属于自己的美丽房间。

  那是一间由两扇透明的窗子和一个棕褐色的门构成的。那窗帘是粉红色的。妈妈常来帮我收拾我的房间,爸爸也常来教我学习英语。我的课外书、糖果也放在那里。

  我非常喜欢我的房间。可是,有时我不喜欢我的房间是现在的这个模样。

  你见过水果屋吗?我就希望我的房间是水果屋,它能随着季节的变化长出不同的水果。那些美味多汁的香蕉、苹果、梨也生长在这里。哇!水果屋真是完美无缺啊!

  你还见过四季屋吗?我也希望我的房间是四季屋。春天,花儿张开了她那张笑脸,小草嫩嫩的小芽从地里悄悄的冒了出来,引起了蝴蝶和蜻蜓还有蜜蜂的注意力。它们在花丛中翩翩起舞。夏天来了,树木变得非常茂盛,小鸟在树上搭巢,还叽叽喳喳唱起了欢快的歌曲。秋天,银杏树变黄了,银杏叶从树上像跳舞似的飘了下来,大地上一片金黄。冬天到来了,冬姑姑从她的篮子里洒出雪花,纷纷扬扬的落到大地。

  我还希望我的房间是月宫。屋顶像珊瑚一样红艳,窗棂像翡翠一样碧绿,墙壁像象牙一样光滑。你会惊奇地发现,这光艳夺目的房屋再也找不到砖瓦、石头和泥土,真让人连连称赞样式新颖啊!

  我最最希望我的屋子是一间魔术屋。当孤单的时候,用魔杖在空中一点,就会把家变成游乐场,让小朋友们到我的游乐场里一同嬉戏一同玩耍,真快乐。

  我最大的愿望是让我的屋子变成童话王国。会从各个角落蹦出白雪公主、哆啦A梦、爱洛公主……我会和她们一起生活,那一定很温馨。

可我想完以后,我还是最喜欢我的屋子。因为在这里,我可以弹钢琴、画画、学习,还可以大胆的想象。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017