注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

制作《英雄小报》___马剑  

2013-01-16 08:58:22|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    制作《英雄小报》                           

        今天语文老师让我们制作一张《英雄小报》。                   

        我回到家就打开电脑,查找有关英雄人物的事迹的资料,电脑刚刚开机,我开始连接网络。接着又打开“百度”用键盘打了“中国英雄人物”这几个关键字,百度上出现许多英雄人物,我选择了两位我比较喜欢的人物的事迹,我仔细的读了一下觉得他们宁死不屈的精神让我很感动。我所写了一下文字,就开始抄在小报上。抄完之后我想,画邓世昌和江姐的肖像。我画了邓世昌的肖像,然后把我的工具箱拿来开始涂色。我觉得江姐的肖像不好画就在有关于江姐的书上把肖像剪了下来贴在小报上。                               

        然后我想:“小报应该有其它的图画装饰于是我画了五星国旗,还有大海,这样就和英雄人物浑然一体了。”我想:这次我一定能获奖,哈哈,我高兴极了。                                                

        妈妈看了以后夸我说:“马剑你长大了会自己主动查资料制作小报了”。我更高兴了。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017