注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间是……童俊豪  

2013-01-16 20:27:32|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                我希望我的房间是……
      我有间自己的房间。
      我的房间里有门窗、有衣柜、有床,上边有我的枕头、床单和被子,床旁边是我的书桌,上边有一些书本和一盏汽车台灯,而且那个且汽车台灯的轮子是可以动的。
     我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房子跟现在不一样。
     我希望我的房间是汉堡屋。这样,我饿了,就可以吃美味的汉堡。
     我希望我的房间是一个很大的石头。这样,我就可以不用担心小偷会从窗户爬进来。
     有时候,我希望我的房间是很高的冲浪板,我踏在冲浪板上看波涛澎湃的海浪。如果还可以有几个人的位置,那可就是一种新发明。
     我也希望我的房间是长了轮子的,这样,我就除了上学方便,还可以让我睡懒觉。
     在冬天,我希望我的房间是热乎乎的鸡蛋煎饼做的。这样既可以在饿了的时候就吃,还可以暖手暖脚呢!哇!这一定很暖和!
     在夏天,我希望我的房间是建在小溪里的。这样,可以看鱼儿自由自在地游,还可以让我永远不会流汗水。哇!这一定很凉快!
    把房间假装成肉店也很好玩。我做卖肉的、杀羊、猪、牛肉的,汽车是顾客,铅笔是羊、牛、猪。
     想完了这么多,但我最最喜欢的还是现在的房间。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017