注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

英雄小报-----刘思来  

2013-01-18 19:34:00|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                        英雄小报
       上周星期五,蒲老师给我们布置了一项作业:做一份英雄小报。我希望把小报做得漂漂亮亮的。
       我决定上网查一些关于英雄人物的感人故事,首先我小心翼翼的蹲下身按下电源开关,接着我打开主机和显示屏,大约半分钟以后,我看见显示屏上有许许多多、排列得整整齐齐的图标。然后我用鼠标双击两个电脑图像的图标,桌面上立刻出现了一个对话框,我毫不犹豫地点击“确定”。电脑右下角突然出现了“网络连接成功”。最后双击“internet”进入网页。在百度搜索上输入“意志坚强的英雄”,点击搜索。很快出现了张骞、苏轼等英雄,我认认真真的看了关于他们的事迹,我决定选择张骞。
       我按老师的要求准备了一张A4的打印纸。首先我用蓝色彩笔写一个题目叫“英雄之心”,再用红色彩笔围着题目画了一条弯弯曲曲的线条。爸爸在网上下载了张骞出使西域路线图和张骞画像,我把它们贴得稳稳当当的。最后把文字写在右上角,画像在左上角,路线图在右下角。
       我兴高采烈地看着小报,心想:付出就会有收获,这次一定会取得好成绩的。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017