注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

英雄小报——罗天仪  

2013-01-18 19:36:45|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   英雄小报
        一天, 蒲老师让我们做一张独一无二的别人意向不到的英雄小报。
        周末早上8点整我就起床查资料,我先把电脑打开,然后在百度上面打“英雄人物”四个字,我就按百度一下,就出来了这几个人物:雷锋,王小二,雨来,马金纳,江凡……我就想还是王二小吧!因为我上二年级的时候就学了的,不如把那首歌抄写一遍吧!
       于是,我就拿出一张A4大小的白纸,翻开语文书,拿出铅笔就开始抄写那篇名叫《歌唱二小放牛郎》的课文,我开始哗啦啦的抄写起来,可是抄完了我总觉得还差了点儿什么?突然我灵机一动,呀!我想到了啦!我差一些些图画,我就想一个王二小头像吧!把王二小画完了我已经满头大汗了,我擦擦汗,我说:“今天早上终于把小报做完了。我来想想该涂写什么颜色,头发涂黑色,皮肤涂肉色,外套涂大红色,内衣涂蓝色,裤子涂灰色,鞋子涂褐色。我还把每一小节涂了各种不同的颜色,一小节黄色,二小节绿色,三小节粉色,四小节金黄色,五小节紫色,六小节土黄色,七小节橙色。这样同学们能看得更清楚了!
        做完英雄小报,我对我自己做的作品非常满意!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017