注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间是......刘思来  

2013-01-20 15:18:30|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                          我希望我的房间是......
       我有一间自己的房间。
       那是一间有门窗、有小床、有书柜和有书桌的屋子。妈妈经常来帮我把房间整理得整整齐齐,爸爸也经常来教我做功课。我的图书、玩具,我从外面捡来各种各样的稀奇古怪的东西,都放在一个箱子里。
       我很爱我的房间。可是,有时候我希望我的房子跟普通的房子与众不同。
       我希望我的房间是四季屋。这样,烈日当空的时候,四季屋就可以飘下软绵绵的雪花,凉意充满整个房间,我再也不会大汗淋漓了。
      我希望我的房间是宇宙飞船,飞到浩瀚的宇宙,探索宇宙奥秘。看看月亮上有没有嫦娥,有没有玉兔。
      我也希望我的房间是一艘巨大的潜水艇,而且外壳是晶莹透亮的玻璃。一眼就能看见数不胜数的鱼群、鲨鱼、海参、龙虾......
       我特别希望我的房间是一个奇妙的好吃屋。屋顶是美味的比萨,本子是香甜可口的饼干,被子是一大快一大快的巧克力,水龙头流出的全是甜蜜的可乐。哇,那该多好!
      让房间变成餐厅。我是老板,机器人是服务员,跳跳球是收银员,我的好朋友们都会来这里吃饭。
      让房间变成游乐场最好玩。我还是老板,机器人是管理员,小狗是保安。不计其数的小朋友们会来玩。
      可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间,在这里我可以画画、读书,可以幻想。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017