注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

成都植物园(作文)  

2013-01-20 15:23:45|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                         成都植物园

成都植物园位于北郊天回镇,那里绿树成荫,花繁叶茂,是四川省第一座综合性园林。

     沿着小路走来,我们就会看到了许多的植物,有(      )的(       ),有(      )的(       ),还有(      )的(       )……其中我最喜欢的是松树和一串红。

从远处看,松树(               )就像一座(              )。走近细看,它的树干是(    )色的,树皮很(     ),摸上去(             )。

抬头一看,它的树叶一簇簇的,(又    又  ),像(                        )。松树的树冠向四面展开,就像(                              )。

特别引人注目的是一串红。那(       )的小花,一簇有(       ),长在翠绿的茎上,就像(                              )。它们一朵朵紧密排列,就像(                              )。仔细观看,花儿里面(                              )。微风拂过,(              )的花朵轻轻摇曳着,向你点头,好像(              )。

成都植物园真是(                 )。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017