注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

英雄小报 难忘的春节 ----谌玢如  

2013-01-21 11:24:18|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           英雄小报
        今天,蒲老师让我们做英雄小报。可是妈妈正在忙碌着,我想最好不要打扰她,不然后果会很严重的。所以我决定自己查资料完成英雄小报。
        我打开电脑,然后点开百度网,输入英雄的名字,网页马上出现了很多英雄的名字。我找来找去,发现了一个叫张嘎的人,因为他的名字很引人注目,我想他的故事一定很精彩吧!所以我选了他。可是没有他的资料。我又点击了百度网写出了张嘎的资料,电脑就像我的小助手,一会儿就显示了他的资料。
       我把它抄了下来,怎么总感觉我的英雄小报不美呢?哦!我想起来了,还没画画和涂色,我马上去书桌上拿彩色笔,赶快跑到电脑桌面前看图画。但我没有全部都和电脑上的一模一样,而是稍微有了一点的变化。我画了八路军们和张嘎,当然还有大树呀。最后,我把帽子涂成黄色,脸涂成肉色,衣服涂成桔色。又把大树上香甜可口的苹果涂成红色、树皮是深色、树叶是绿色的。眼看这么美的画是被我画出的,心里美滋滋的。
        我把这幅画放在桌上,走远看,“多漂亮呀”!我不由自主的赞美道。“蒲老师一定会把我的画贴在后面的黑板上,嘿嘿,这下我就在班上出了。”我又哈哈大笑的说道。

 

                                                                                 难忘的春节
       今天是大年三十,宁静、祥和的夜空中,绽放出许多美丽的“花朵”……“快看啊,老爸、老妈,放焰火喽,放焰火喽!”我欣若狂地说。爸爸听了喜笑颜开地说:“我就知道你想放鞭炮,看!我给你买了你最喜爱的“流星雨”。”我听了爸爸说的话乐不可支。忽然妈妈说道:“快走了,该去放鞭炮了”。
       我们走到院子的外边。外边可真是人山人海呀,不一会儿天上就放起了礼花。哇!这个礼花可真是漂亮呀,形状是苹果的,我还第一次见过苹果形状的礼花呢!“砰”的一声响了起来,这可把我吓了一跳。我又看了看这个烟花,哦,原来是“流星雨”呀!
        看了一些烟花和礼花我也迫不及待的点燃了“流星雨”,刚点燃,我就马上往后跑,边跑边捂住耳朵,爸爸,妈妈看见我这个样子,他们开怀大笑。不知怎么的,爸爸和妈妈忽然停止了笑声,望着天空发出一声声赞叹。我望着天空看了看,哇!比刚才别人放的“流星雨”美丽多了。我的“流星雨”像真的流星一样在天空绽放着,就像无数只孔雀在天空中开屏,只不过是亮闪闪的。
        我看了又看怎么也觉得还不过隐,我就吵着让妈妈再买一盒。可是妈妈却说:“不行了,每天放一盒就够了,明天再买一盒其它的。”可是我还是吵着要,妈妈可真气了,眼睛瞪着我说道:“你再这样,明天你的火炮也没了”。我见情况不妙只好“服从”妈妈的命令回到了家。妈妈看见我回了家,终于转怒为喜了,然后也回了家。
      我在阳台上望着美丽的烟花,心里可真想明天马上来到呀!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017