注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

做英雄小报真有趣----安怡熹  

2013-01-21 11:28:07|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                做英雄小报真有趣

   今天,老师给我们布置了一个既有趣又很难的作业——做“英雄小报”。
        星期天上午,我开始给小报找资料,我先在上学期的语文书中翻到了“小英雄”这个单元,哇!一翻开书一大堆关于英雄的知识和资料出现在眼前,我东翻西翻,终于在课文中选出了一个资料抄在一张草稿纸上。可资料不够,我又只有打开电脑,去找无所不知的“百度网”,输入了“关于英雄的知识”。点击了一下“百度一下”的按钮,啊!百度里关于英雄的知识多得让我目不暇接。我看了看那些知识,再用手大概的量了量,发现了关于雷锋的知识刚好和我需要的字数差不多,便选择了它。我点击了一下,呀!又精彩又丰富的内容出现了;可我又仔细的手量的时候,看见字数稍微过多了,所以我只好选了一小段来写在了草稿纸上。
        开始做小报了,我把小报的题目写在了弯弯的月亮上,又画了许许多多的“小星星”在上面,接着又画了一个漂亮的花边和一个花瓶,用个小彩虹连在一起,上面写上了雷锋两个大字,然后又把那一小段内容抄了上去。接着,我又画了一个又小又圆的小镜子,抄上了我在上学期的语文书上选出来的内容。美丽的小报就完成了。
        妈妈夸我做得非常非常好,我开心的点了点头。就连平时喜欢骂我的外婆,也夸我做得很好。我真为自己而骄傲!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017