注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

第 一 次 炒 菜_____罗天仪  

2013-04-26 20:19:13|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                第 一 次 炒 菜
        一天,妈妈病了发烧,本来想要爸爸给妈妈炒菜吃,可是又想起爸爸不在家。哎!看来今天我得露一手了,给妈妈炒番茄炒蛋吃吧,吃了,她的那张瓜子脸红彤彤地像小红灯笼,会有精神一点。
       我先在厨房的阳台上拿了两个番茄,又从冰箱里拿出两个鸡蛋,再在厨房的柜台上拿了四五根细长小葱,把番茄洗干净,就使出我的绝招:“XIAOLUO大菜刀”,我轻轻地挥舞了几下菜刀,小葱就变成一颗一颗的了,然后我把两个鸡蛋打在一个玻璃碗里搅拌再倒一点点洁白无瑕的像沙子一般的盐,把它和鸡蛋搅拌。然后,把锅洗干净烧热倒一点金灿灿的清油,把它烧至七成熟,再把鸡蛋倒入锅中,蛋液一直在冒着一个个泡泡,正当我看得入神,突然,一个小油点非常调皮,一下就蹦到我的鼻子上,我才想起正在为妈妈炒番茄炒蛋呢!于是,我就认认真真的注视着炒蛋,一分一秒都不能走神,最后,我把番茄倒进炒蛋里,一直都在翻炒番茄和鸡蛋,再加上葱花,不一会儿,一盘番茄炒蛋就大功告成了。妈妈吃着美味可口的番茄炒蛋非常感动,夸我是一个懂事的乖娃娃。
       第一次炒菜很有新鲜感,看着自己做的菜也很有成就感。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017