注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

信——谌玢如  

2013-06-13 11:27:16|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:       
  您在我生病的时候关心我;在我睡觉的时候给我洗衣服。所以我就要给您写一封感谢。
    每一次睡前我都会问您:“妈妈,您什么时候睡觉?”您就会温柔地回答道:“马上,你先睡吧!”这次也不例外。可是在那天晚上,我被睡梦惊醒了。这时,我听见从厕所里隐隐约约地传出一阵 声音。我看了看表,12点了。谁会在这么晚去厕所呢?于是我跑去厕所,发现了您在洗衣服。我连忙问道:“妈妈,这么晚了,您怎么还在洗啊?”您满脸微笑:“没事,你快去睡吧,明天还要上学。”听到这句话的我,心里酸酸的。我以前没有听您的话,现在多么想弥补呀!
  还有一次,我生病了,您每天24小时都照顾着我,关心着我。把我照顾得相当周到。可您自己却被人忽视了,身体也变得越来越虚弱。如果我现在身体是健康的,我也一定会照顾您,还给您说话、唱唱歌。
   啊!妈妈,您那么关心我,疼爱我。我都不知道怎么报答您了。妈妈:我祝您身体健康,心想事成!
       
  
   此致
  敬礼
     
                                                     
                                                                                                                                                        谌玢如 

                                                                                                                                                    2013年6月8日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017