注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

信——朱韵  

2013-06-13 11:30:03|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:
       我给你写这封信,是想让你不要只顾着我,你也要学会放松,让你多休息。
       有一次,我和你还有爸爸回了爷爷奶奶家,晚上我们上床睡到半夜,我被“啪”的声音吵醒了,我睁开眼睛,只见你还在打蚊子,我说:“我的好妈妈,快睡觉吧!蚊子不多我没事。”可你说:“你快睡吧!我来帮你打蚊子。”听了这句话,我把头放进了被窝里,悄悄地哭了一场。
        妈妈,你是我最好的朋友,有一次,我一大早就听见你在对爸爸说:“晚上,她不知道自己踢了多少次被子。”我想,我倒要看看。就是那天晚上,我把被子又踢开了,看见你起身把被子给我盖上了,我过了一会儿,又把被子踢开了,你又像往常一样把被子给我盖上了,就这样,你一个晚上都没有睡好,第二天,我一看就发现你长了“熊猫眼”,我问:“你一直是这样给我盖被子?”你说:“是呀!你每次把被子踢开了,我怕你冷。”
       啊!你不用对我照顾得太好,我会做好自己的事情,不会让您操心,你就放心的好好休息一下吧!
      此致
敬礼
                                                                                                                                                      朱韵
                                                                                                                                              2013年6月8日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017