注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

期末抽调注意事项  

2013-06-17 19:57:05|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.本期期末考试时间为21日,上午语文,下午数学。

2.考试时,每个班坐30个学生,两名监考老师,其中一名是外校老师,本年级老师都不参加监考。

3.本次答题后批改是网阅,就是有两张卷子,出题卷和答题卷是分开的。必须用0.5毫米黑色签字笔答题。.答题在指定区域内答,否则答案无效。答题卷不能有任何折痕,答题卷虽大,但是不能有任何褶皱之处。否则电脑无法扫描!

4.网阅时,每个批改卷子的老师都只能看见一道小题,其余的题都看不见。特别是作文,老师的批改量大,不会像在校内,老师会一个字一个字的看,改作文的老师一般先看书写,再看开头和结尾,中间部分会看得很快,所以书写工整的孩子作文得分会比书写差的孩子得分高一些,这是网阅过作文的老师介绍的,我孩子的初中语文老师在介绍中考阅卷时也是这样说的。因此,从现在开始,请孩子在完成作业时尽量书写工整一些,答题尽量一次成功,抽调时的考卷不能用涂改液、修正纸等,最多只能用擦子擦,如果错误较多,发现错误就是想修改都没有地方了。所以要请孩子认真读题!

5.本期老师知道期末成绩的时间为6月25日,所以本期不开家长会,家长会改在下期开学通知后开。6月25日我拿到成绩后会通知家长朋友。(学生是否有散学典礼待定)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017