注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

我发现口香糖的秘密_____汤婉婷  

2013-06-17 21:35:47|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           我发现口香糖的秘密
      下午,我正在吃着甜甜的口香糖。突然,我一不小心,让口香糖掉在了衣服上。
       我伸出双手,准备吧那烦人的口香糖从衣服上扯下来。我扯了一下口香糖,口香糖却把我的,我一只手给粘住了,我正准备把那只手从那烦人的口香糖里退回来。可是已经来不及了,口香糖牢牢地把我的手给粘在那儿了。我马上直冲厕所。用水打湿口香糖。但是,只有我的手幸免于难。这下,我的衣服就倒霉了。
       就当我束手无策的时候,我想:“有一本书上不是说什么如果有一些比较粘的东西贴在了你的衣服上,可以把它放在冰箱里,但是要放很久”。于是,我马上把衣服脱下来放进冰箱里,我就去看书了。我还没有看几个字,就迫不及待的冲向冰箱,飞快地打开冰箱门。我想:“口香糖一定要没有呀!”当我打开冰箱门,发现口香糖还静静地贴在我的衣服上。顿时,希望瞬间破灭,我垂头丧气地回到沙发上继续看书。这次,我一直坚持到一个小时后,再一次迫不及待地打开了冰箱门,把衣服拿出来。我伸出手把口香糖给拿下,一声清脆的声音响起,终于摆脱了烦人的口香糖。我不知道口香糖进了冰箱之后就容易扯下来的原因。我上网一查:原来口香糖是一种既粘又软的东西,正是这个原因,所以粘在某些地方才很难弄下来,只要把它的软转化成硬的东西,口香糖便会失去粘力,从而轻松拿下口香糖。
       今天,我又学到了一个科学知识。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017