注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友朱洵瑶____何蕊含  

2013-06-08 19:24:09|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                我的好朋友朱洵瑶   何蕊含
       在我的校园生活中,有一个带给我快乐的好朋友,她就是--朱洵瑶。
       朱洵瑶是个可爱善良的小女孩,高高的个子,眼睛黑油油的像一颗黒珍珠般闪闪发光,皮肤白里透着红光,鼻子翘得高高的,最特别的还是她的樱桃般的小嘴。每天脸上都带着笑容,这才成了我最要好的朋友。
        朱洵瑶非常乐于助人。一次,我没有带音乐书,急的像热锅上的蚂蚁。朱洵瑶一下发现了连忙过来问我:“你在干什么,为什么急的满头大汗?”“马上就要上音乐课可,没有音乐书怎么上课呀?着急死我了!”她一听连忙拿出音乐书说:“这是我的音乐书,那你先用着吧。”我说:“那这样,你就会被挨骂的呀!”她说:“放心吧,老师不会骂我的,你放宽心吧!”我一听连忙道谢。
         她不仅乐于助人,还很会关心同学。一次,我下楼去大操场时,在楼梯上摔了一跤。我感到非常疼,眼泪都流出来了。当时我想:“要是妈妈在就好了。”可是我又一想:“不行,我一定要坚强,不能气馁,否则同学会笑我的:”我试着重新站起来,可是真的很疼。有的同学看见了理都不理我转身就走,有的同学还在悄悄议论说:“活该!”这时朱洵瑶走过来把握扶起来说:“你没事吧!还痛不痛?”我回答说:“不痛。”她连忙又说:“下次小心点。”我连忙道谢。她又一步步把我扶回教室。
          怎么样,读了我的文章,你应该很想跟她交朋友了吧。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017