注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

班级历史(12月11日)  

2014-12-11 19:59:06|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班史(记录人:何蕊含)

1、做清洁(中午)818、打架  其它良好

2、美术课没带工具:44728372519175  4号在外面玩游戏)

3、蒲老师表扬四张卷子不用重做:4623(还有好多同学,明天陆续发布)    语文课上还表扬了贾公如及时给“蓦地'写上拼音。 今天还要表扬黎予畅在学校里完成了一张语文卷子改错。 这两天曾源和马剑的纪律被点名的次数也没有超过三次了。当然还有其余的男生纪律进步更大!2014年12月11日 - 20040501pu - 五年级三班博客还表扬了马川骁语文卷子第二次做得了91分。

4、数学课表扬46爱动脑筋。   2014年12月11日 - 20040501pu - 五年级三班博客

5、美术课批评一半以上没有交作业或作业不合格(1918回答不起问题)

那美术作业哪些孩子一直都按时交了呢?可以表扬表扬哦!

6、美术课重点批评172、(明天请家长)

7、语文作业不合格,放学留下来:161189121415161922373852

留下来的同学中大部分认识到了自己的缺点,承认在上午第四节课没有很好的利用时间改错,希望以后改正。

 

蒲老师的话:

    谢谢小何详细的记录,红笔是我的一些补充。第一次写班级历史,已经很不错了,相信各位队委们能团结协作,把我班点点滴滴记录下来,共同进步!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017