注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

灿烂的阳光 快乐的泡泡——冯耀民  

2014-06-03 11:01:57|  分类: 4年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        灿烂的阳光 快乐的泡泡
        今天,阳光明媚,太阳照耀着大地,它给我带来了光明和温暖。我们需要它。在它的照射下,草变绿了,花变红了,连泡泡也变得五彩了。
        下了课,我兴高彩烈的来到操场上吹泡泡,因为跑得太快,所以摔了一跤,但这丝毫没有减退我的心情,来到操场,我迫不及待地拧开瓶盖,蘸了一点儿里面绿莹莹的泡泡氷,然后鼓起腮帮子"呜"一声......
缤纷五彩的泡泡被吹出来了!一个接一个地从吹泡器里钻了出来,我笑了---我很久没有吹过泡泡了,今天,我好像回到了童年,无忧无虑地在阳光下奔跑。泡泡们好像也很快乐,在阳光下飞翔着,闪烁着光芒,阳光下:有的泡泡是黃色的,里面还夹着淡紫;有的泡泡是蓝色的,蓝得很彻底,连中心都是蓝色的;有的泡泡是红色的,但只有边缘一圈,其它的全部是透明的.
        忽然,我发现孙博文的吹泡器好大,他一吹,一个大西瓜似的特大号泡泡,它在阳光的照射下,显现出红的光,黃的光,蓝的光和绿的光.像长冮一样流动.它不顾一切地向远方飞去,不一会儿,它破了,泡泡水像仙女散花一样洒下来.
        而为什么泡泡在阳光下是彩色的呢?原来阳光中有很多颜色的光,但人一般看不见,面泡泡是个透明的圻射体,所以我们看到的泡泡是彩色的.
        阳光,谢谢你给我们带来了欢乐和笑容.
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017