注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年级三班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

9月9日情况记载  

2014-09-09 14:57:00|  分类: 五年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月9日情况记载

今天的语文作业:

1.完成《天马》课后的两道题,要抄题。

2.抄写两首古诗,每首选三个词语解释。

3.读《同步阅读》5.6页的《房兵曹胡马》,签字。

今天上课检查了同步阅读中《我是草原上的一匹马》的读后感,小组讨论后推选以下孩子完成认真:

32.28.48.22.9.25.31.35.40.

没有完成的有4和18,4中午就补写了,18号没有补写。

 

今天默写了《锄禾》《梅花》,全对的孩子有:

17.24.25.30.31.32.提出表扬,到下午第一节课之前18号没有改完古诗,其余孩子都改完了。

 

1号本上《天马》的摘抄有三道题,其中第一道抄写词语和造句,第二道体会重点句子都在上周考试前进行了评讲,孩子应该讲完后就改错,但是很多孩子必须等着我今天中午守着改。到现在为止,9月2日摘抄《天马》还没有分数的有:6.11.16.22,他们明天中午将重写。因为我告诉他们请抓紧时间改错。

以下孩子的《天马》摘抄完成认真,提出表扬:

4.5.13.15.20.23.24.25.26.27.28.29.30.31.32.33.35.38.39.40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.50.51.52.

 

 

今天数学课以下孩子接嘴,将要写150字以上的说明,让我了解上课到底和谁说了什么:

18.12.15.2.14.4.51.21.45.11.36

其中14.4.11.36已经交来说明,写得较为清楚,请家长朋友在记录本上签字。

 

今天还发了交齐暑假作业的小奖状,希望家长朋友问问孩子是否有这项奖,如果没有,是什么作业没有交呢?

 

谢谢!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017