注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

离开书的日子__曾源  

2015-04-09 15:04:11|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开书的日子

      如果你迷上了一本书,在没有看完的时候离开了你,那个滋味儿很难受。我就有亲身感受。

      有一次,我回舅舅家,顺便带了一本我非常喜欢的《笑猫日记》。刚到了那里,我便拿着书坐在沙发上津津有味地读起来。我越看越入迷,越看越有趣。不知不觉中,天就黑了,妈妈叫我上床睡觉。

上了床,我仍然拿着书,在床上看,看的都不想睡了。最后,如果不是妈妈来叫我睡觉,我还真不知道什么时候才能睡着呢?

第二天,一个老家的亲戚生日。我们到一家餐馆去吃饭,正好旁边有一家茶馆。于是大人们和一些小孩就去茶馆里去玩。我吃完饭就到那里去。没事时就把那本书拿出来看。我渐渐有入迷了,恨不得钻到书里去看,过了二十多分钟,我打算休息一下,就和小伙伴们玩了一会儿。我玩累了,就打算回去,(舅舅家离这里不远)。我和哥哥走了回去。一到家我便拿出书来看。

      一连过了好几天,我们便要回成都,我们把东西收拾好,就乘车走了。

       等到坐车回到家,想把书拿出来看的时候,才发现书没有带回来,当时我非常着急,把每个行李箱仔细找了一遍也没有找到,我就可以肯定是落在舅舅家了。我当时很想看那本书:想知道地震后笑猫是怎么找到亲人的,恨不得飞过去把书拿回来。

       盼呀,盼呀,我们又要回老家了,回到舅舅家,我终于拿到了那本书,我高兴地跳起来了。

       当一个人迷上一本书时,你会发现你很难离开它,这就是书的魅力!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017