注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

书是知识的力量__任舸嘉  

2015-05-04 11:16:52|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书是知识的力量
   “
读书百遍,其义自见。书是人类进步的阶梯,书,一直伴随我成长。
    
每回上完幼儿园,外公总是不忘给我讲外公的故事,那时我还小,听完后觉得很好听,就哈哈大笑。从此这种“书”就成为了我生命中不可缺少的一部分,一出幼儿园的大门,总是缠着外公,请他讲故事给我听。
   
上小学了,我又爱上了《狼图腾》。刚买回来时,爸妈怕我没有耐心看完,让我以后再读。我却咬牙看完了。狼的命是天神的,我们的命属于自己,我们一定要珍惜自己的生命,好好学习。不浪费一分一秒;不浪费宝贵的生命。
    
现在,我不再是以前的我了,是一个成熟的小姑娘了,学会挑选和比较了书了。我喜欢看《哈利.波特》,这本书是最令我记忆犹新的是哈利波特经历了重重困难,却坚持不懈,我也要像他一样不论遇到任何挫折和困难,都不放弃,努力去克服。
   
哈利波特是一个系列,我最喜欢的还是火焰杯,在这本书中哈利波特无比勇敢,遇到什么都临危不惧。
   
读书可以陶冶人的情操,可以让人快乐,可以让人收获知识,可以让人懂得道理,我爱书,爱从书里吸取知识,不断进步!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017