注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

法国十日游___黎予畅  

2015-06-11 08:57:24|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             法国十日游
        暑假我和妈妈,以及妈妈的两家好朋友一起去法国游玩了十天。我非常开心,因为这是我第一次去法国旅行!
         我们去国外要提前做好各项准备,然后列一个清单,并对照清单一一检查。
         我们将乘坐荷兰皇家航空公司飞机,从成都飞往阿姆斯特丹,再飞往巴黎。
         下了飞机,扑面而来的是一陈凉爽的微风和清新的空气,:“哇,我来到巴黎了!”我看到了许多的外国人。法国全称法兰西共和国,是“勇敢的、自由的”意思。首都巴黎有“世界之都”之称,是著名的旅游胜地,属于地中海型气候。
       法国游玩的第一站是著名的埃菲尔铁塔,它竖立在战神广场。第一眼的感觉是它很高,高耸云霄。它是咖啡色的,镂空结构铁做的。铁塔呈尖椎形,塔楼共分三层。最底层像一个巨大的梯形方桌,每个面都露出一个半圆形,第二层像一个梯形的凳子,每一面露出小梯形,两层底座共同牢牢地托起高高的塔身和塔顶。全塔高320米,它看起来极为壮观,设计新颖独特,是巴黎的一个重要标志。它是为了纪念法国大革命100周年和迎接在巴黎举办的国际博览会所建造的。
        迪斯尼是儿童的乐园,在那里我看到了来自不同肤色的儿童在一起欢笑、探险,时而是尖叫声,时而是嬉笑声,时而是大哭声……我们可以在这里观看到奇形怪状的车展,欣赏到经典的“我的世界”展览,乘坐刺激的幽灵飞船和水中加乐比海盗船,我的心快要跳出来了,大气不敢出,让我想起了仿佛在“阿凡达”电影中。
       我们在巴黎品尝到了美味的海鲜,香喷喷的牛排,垂涎欲滴的小吃,可口的中餐,真是让人难忘啊!
        这次巴黎之游让我遗憾的是:由于我贪玩没有进入巴黎圣母院里面观看,据说还有圣餐和滴水石兽。这次旅游,虽然只有短短九天,但我收获非常多,让我大开眼界!我想说希望今后还有机会再次来到法国!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017