注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

勇气——徐舒怀  

2015-06-11 09:03:23|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              勇气

       这里有景色宜人的大瀑布,这里有让人心惊肉跳的“断魂桥”;这里有摇摇欲坠的独木桥。是哪儿?滑溪上徐徐流淌的水是对你无声的回答。

       夏日炎炎,我来到了避暑胜地—天台山。

    “啊!”尖叫声在滑溪上此起彼伏,听着就叫人心惊肉跳,滑溪的真面目比想象中还可怕。

       不!这个滑溪打死我也不玩!可滑溪现在无人玩,似乎是在专门等待着我。没玩过又未知的挑战对于一个正在探索世界的小男孩来说,是一个巨大的诱惑。

       嘿,来了可不能打退堂鼓,我最终还是被强烈的好奇心征服了。

      站在滑溪的最高点上,我觉得一切那么毛骨悚然:从这么高的地方滑下去,会不会落入湖泊的底部啊?滑溪上有凹有凸,会不会飞出去啊。即使看见玩的人都安然无恙,可我还是放不心来。顿时间,脚软了下来,心在“咚咚”狂跳,背脊发冷,全身冒汗。我想:连这个滑溪都克服不了,我还有脸走开吗?“不行!徐舒怀不怕滑溪!”我跟自己说。我壮起胆子,说:“我是男子汉,男子汉什么也不怕!”我镇定自若地滑了下去。滑下去时,我全程都睁开了眼睛,滑下去的速度让我激情四射!简直爽呆了!那水花拍打着我的面庞,让人十分清爽。到达终点了,“再来一次!”我又玩了一次,下来,又玩了一次,简直爽歪歪……

      人,必须要有勇气,这样才能战胜自己。

 

   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017