注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

夜访森林__敬宏恩  

2015-06-09 21:04:15|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   夜访森林
      暑假如同一缕缕微风姗姗而来。我和姐姐决定去老家痛痛快快地畅玩一次。
       我们玩了好几天,日子过得跟白开水一样无聊,终于有一天,我按捺不住了。我在大床上翻来覆去的想:“今天晚上,我去看一看全家人在后山曾经见到的‘小蜘蛛’了,它有作业本的一半大,还可以看见8只大大的眼睛。如果拍一张照片作纪念顺便给同学‘炫耀’一下可真好呀!”于是,我迫不及待的把我的想法一点一点地告诉姐姐。她答应了我,我们带上了手电筒和手机就走了。
        我们走在泥泞的小路上,下了雨后紫红紫红的天空更是烘托了紧张的气氛.我们的耳朵一听,好像有什么东西在干枯的叶子上蹭来蹭去,就算现在是冬天,我的背还是像水龙头一样冒水。姐姐则向树上一靠,这一靠可不得了,树上悠悠的飘下一道影子。我晃了晃脑袋,这才看清它是一个头发亮晶晶,牙齿尖的像针一样的吸血鬼!在慌忙之中从地上捡起一根树枝就向吸血鬼的头上扎去。忽然,它掉了下来,我拿手电筒一照,原来只是一把被蜘蛛丝粘着的树叶。
        我们又向小路走了一段,就连脚下的“咔吧”和鸟的“咕咕”声都把我们吓得心惊肉跳。突然,前面蹿出来一个满脸鲜血,有4只爪子的怪物!我想起来我要看见蜘蛛就要走过这条路,于是,我跺了跺脚瞪着它,嘴里咆哮着:“你敢来!果然,它变得不猖狂了,我随手那起一块大石头向他砸去。但是它还是一动不动的站在那。我气急了,挥着拳头向他砸去。可是我的手砸在了树上,把姐姐笑的肚子都疼了。
        我照了蜘蛛就回去了,从此以后,我再也不怕鬼了,因为我会鼓励自己:鬼是不存在的!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017