注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

《三峡之秋》随笔五(34)  

2015-10-21 11:19:39|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  生机勃勃的春天

        有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢气象万千的秋天,有人 喜欢寒冷的冬天  ,而我喜欢生机勃勃的冬天。

        春天,春回大地、生机勃勃。小草探出了头,看了看新的一年。于是它伸了伸懒腰,一颗晶莹剔透的"珍珠" —— 露珠落到它的身上,随后,又滑到了土壤里,成为了小草的养料。

        花儿绽开了。一朵朵鲜花开放了,花园中,人们忙碌着,正在为一朵朵鲜花“梳妆打扮”呢 !一群群的蜜蜂在花园中打滚,正在舒舒服服的享受着!

         所有的小动物也开始了它们新的生活,它们开始寻找新的家园,开始筑巢作窝,开始寻找它们新的食物。

        新的一年开始了,大家都忙碌着。新的一年的开始是生机勃勃的。  

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017