注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

10月20日班级历史(徐舒怀)  

2015-10-21 11:03:24|  分类: 六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月20日
一. 优点。
1. 数学课时,大家认认真真地学习,似乎是因为早晨的精力充沛吧!
2. 体检时,大家鸦雀无声。
3. 大课间时,大家十分专注,“气宇轩昂”这个词就是形容我们班的!
4. 读书课时,借阅了我们班书,及时归还了的有:13,21,16,18,2,4,15,22,47,14。书籍是人类进步的阶梯,欢迎大家前来借阅!
二. 不足之处。
1. 体检时,1号和11号较小声说话,请加以改正。
2. 体育课时,要提醒的有:46,49,22,6,3,5,11。
3. 读书课时,7号和8号小声说话,下次就不要说了哦!
4. 中午,12号和5号在说笑,希望他们能把说笑的时间放在下课时!
5. 下午的数学课,大家似乎都十分疲倦,那些被提醒的同学啊,放学之后,家里的床是你们温暖的港湾!所以,请忍着点,回家就好了,有:46,3,21,50。
6. 下午的眼保健操,请这些同学以后要爱护自己的眼睛,不要睁眼哦:31,2,4,11。
7. 音乐课时,有些同学没带口风琴,在后面却玩起了游戏,还玩出了新花样——椅子碰碰车!同学啊!椅子也是有生命的,请高抬贵手,爱护它吧!提醒的有:11,21,17,18,4,3。
三. 班级大事。
今天全班一起去体检!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017