注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一年级一班博客

发光并非太阳的专利,你也可以发光,真的。

 
 
 

日志

 
 

《三峡之秋》随笔一(36.39.50.31.16)  

2015-10-21 11:09:23|  分类: 笔下生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任舸嘉:

    秋天悄然无声地来到了,大橘树的小果子慢慢地变大了,一点一点的贪婪的享受着大地母亲的抚摸。为了表示感谢,它们竭尽全力的成长!直到树上结满了像红灯笼似的累累果实。39.

汤婉婷:

    早晨,初生的太阳羞涩地从山头探出半个头来,红彤彤地升向天空。苹果树在阳光照射下,枝叶显得更加碧绿了,苹果也从树叶中显露出来。“哗啦啦,哗啦啦…”小溪发出的清脆而明亮的歌声回荡在山中。

    秋天,苹果由青变红、由小变大,散发出一股清香。累累硕果的苹果树被枝桠上一个个鲜红的小灯笼压弯了腰。沉甸甸的枝头吸引了小鸟。鸟儿们一边欢快地鸣叫,一边在枝上跳着优美的舞蹈。热闹的气氛使整座大山也热闹了起来。

冯耀民:

    啊,是何处飘来的一丝一缕淡淡的清香?这香味好似天上飘下来绕着我。这香味如一缕清风,如一朵白云,如一线阳光。
        这香味是否是春天含苞待放的花苞,而如今,已开了花,长成了最美丽,最芬芳的花朵;是否是美味的食物?
        原来,是橘柚,他们一个个挂在树上,像一个个小红灯笼。散发出阵阵清香。 


谌玢如:

    早晨,一朵朵花儿绽开了,一张张笑容“脸”上有着不同大小似珍珠的露水。风姑娘轻轻地向这片花海走来,一些花儿弯下“腰”将露水运输进泥土,哈哈,早餐就做好了;有些花儿随着风摇动着小脑袋,轻轻地欢笑着;而有些花则将头埋下,用树叶挡着,怕被风姑娘吹乱了面容......风姑娘轻轻地走了,同时也带走了清香,将香味送到各个角落。

黎予畅:   清香

    时令已经是秋天了。小松鼠们从松树上爬下来,向野果林里奔去。野果悄悄从嫩绿的叶子中探出头来。一只松鼠似乎闻到了秋天果子的清香,立刻吃下了好几个果子,发出了“沙沙沙”的声响。这时成群结队的鸟儿们也朝这飞来,好像要和松鼠们抢果子吃。没过多久,小动物们纷纷离开,好像还打了几个满意的饱嗝。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017